先研院党委理论学习中心组召开“牢记总书记嘱托,创建世界一流产业技术研究院”专题学习会
发布时间:2019-10-09  中国科大“不忘初心,牢记使命”专题

为深入学习领会“不忘初心、牢记使命”主题教育有关精神,扎实开展主题教育各项工作,根据《中国科学技术大学开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》及《中国科学技术大学先进技术研究院“不忘初心、牢记使命”主题教育学习计划》安排。10月8日下午,院党委组织召开第二期“不忘初心、牢记使命”主题教育党委理论学习中心组集中学习会,专题学习“牢记总书记嘱托,创建世界一流产业技术研究院”。会议由先研院党委副书记叶征主持。

会上,朱东杰带领大家集中学习了《习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时发表的重要讲话》。通过集中学习,各位同志纷纷表示要铸牢忠诚政治品格、锤炼过硬工作本领、强化担当奉献精神、保持干净职业操守,为创建世界一流产业技术研究院贡献力量。

随后,大家集中收看了《习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话》、《习近平总书记在内蒙古考察并指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育时的讲话》、《习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话》的视频,进一步深入学习领会习近平关于主题教育的重要指示。

最后,叶征带领大家集中学习了《习近平总书记关于中国科大系列重要指示精神》。

集中学习和观看结束后,与会同志展开热烈的学习讨论。大家纷纷表示将把开展主题教育作为当前最重要的政治任务,第一时间传达学习,第一时间动员部署,高标准、高质量推进主题教育,教育引导全院员工始终牢记习近平总书记殷殷嘱托,大力弘扬“团结奋进、拼搏创新、苦干实干”的新时代创新精神,促进先研院各项工作更好更快发展。

(先进技术研究院)