地空学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研座谈会
发布时间:2019-10-11  中国科大“不忘初心,牢记使命”专题

按照学校党委的统一部署,地球和空间科学学院组织开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育调研座谈会。9月27日、29日和10月9日,学院开展了五次专题调研,固体地球物理、空间物理、大气科学、地球化学、环境科学五个专业的老师和学院管理支撑岗位老师分别参加了调研座谈会,学院党政领导班子成员刘斌、倪怀玮、李锐、熊成、耿雷、冷伟参加了座谈会,座谈会由执行院长汪毓明主持。

座谈会上,执行院长汪毓明介绍了此次调研的主题和目的,鼓励大家畅所欲言,为学院改革创新发展建言建议。党委书记刘斌传达了校党委有关“不忘初心、牢记使命”主题教育的具体部署,希望调研座谈与实际工作紧密结合,确保主题教育取得实实在在的成效。

调研座谈会上,与会老师积极发言,大家围绕学院发展定位、学科建设规划、师资队伍建设、教学课程体系、本科生和研究生招生、学生管理工作、参加公共服务、职称职级晋升、薪酬待遇事项等多方面问题积极建言建议,参会的学院领导与老师们进行了有效的沟通,展开了热烈的讨论。

按照工作计划,作为主题教育调研的部分,学院党政领导班子成员近期还将到兄弟院校开展调研。在系列调研的基础上,谋划学院未来五年的发展规划。

地球和空间科学学院