管理学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第四场调研座谈会
发布时间:2019-10-25  中国科大“不忘初心,牢记使命”专题

根据校党委的统一部署,按照《管理学院“不忘初心、牢记使命”主题教育调研计划》的安排,10月22日下午,在管理科研楼第三案例室,管理学院举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第四场调研座谈会。管理学院党团学工、教学管理、班主任等相关教师代表及党支书、团支书、学生会、研究生会等学生代表近二十人参加会议,会议由管理学院党委副书记芮锋主持。

会议伊始,芮锋明确了此次座谈会的目的和主要内容,本次座谈会将围绕党务工作、团学工作、学生管理工作、班主任工作展开,希望大家畅所欲言。

会议期间,参会师生针对相关问题开展讨论交流,气氛热烈。老师们就学生思想品德培养、奖学金评定、入学教育及毕业教育、班主任外出工作交流等问题进行了深入的探讨。学生代表们则对主题党日开展方式、学生工作培训、住宿安排、专业培养方案等方面提出了的困惑和想法,芮锋针对同学们的疑问和建议一一进行了互动和解答。

座谈会最后,芮锋代表管理学院领导班子,感谢各位老师同学对学院提出的各种宝贵意见和建议,并表示学院会及时整理,尽快落实整改。

此次座谈会为师生们提供了一个面对面交流的平台,更全面高效地了解了老师们、学生们的心声、诉求和建议。这对进一步完善我院相关制度、提升教育、管理和服务水平都起到了积极的推动作用。

(管理学院)