管理学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会
发布时间:2019-10-29  中国科大“不忘初心,牢记使命”专题

10月26日上午,管理学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,讨论调研情况,进一步明确思路、整改落实。管理学院(国金院)党政领导班子成员参加会议,学院党委书记古继宝主持会议。

主题教育开展以来,围绕解决学院存在的突出问题和师生员工反映强烈的热点难点问题,学院于9月28日-10月22日以个别访谈、召开座谈会、设立意见箱等方式开展调研工作,切实查找自身问题,形成了一批调研成果。

会上,古继宝汇报了调研学习情况和问题清单。学院领导结合分管工作围绕调研过程中发现的突出问题进行了积极交流,提出推进思路和进一步的工作方案。

古继宝最后强调,针对问题清单要抓紧落实整改,把调研成果转化为具体举措,形成报告文件,让主题教育落地做实。

(管理学院)