计算机学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会
发布时间:2019-10-30  中国科大“不忘初心,牢记使命”专题

10月28日下午,计算机学院在电三楼630会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,讨论交流调研情况,进一步检视问题、明确思路。学院领导班子全体成员参加会议,会议由院党委书记徐宏力主持。

主题教育开展以来,学院领导班子成员围绕党建、思政建设、学科建设、人才培养、师资队伍建设、行政服务等各项工作,聚焦学院工作重点难点、存在的问题和师生员工反映强烈的热点等方面,深入基层就各自分管的工作进行深入调研,切实查找自身问题,形成了一批调研成果。

会上,党委书记徐宏力,执行院长李向阳,副院长陈恩红、张燕咏、孙广中,党委副书记宫晓梅先后汇报了调研报告。大家结合自身工作就调研情况、调研中发现的问题、产生问题的原因、解决问题的思路和举措进行了热烈、充分的交流讨论,为形成未来5年发展规划做好扎实的准备。

学院下一步将抓好调研成果的应用,把调研成果转化为整改落实的具体举措,深刻检视并认真整改具体问题、推动学院各项工作取得新的更大成效。

(计算机学院)