先研院召开“不忘初心、牢记使命”主题 教育调研成果交流会
发布时间:2019-11-03  中国科大“不忘初心,牢记使命”专题

为充分用好“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果,切实把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为推进先研院改革发展的强大动力,把党的初心使命转化为党员干部潜心立德树人、执着攻关创新的实际行动,把主题教育的实际成效转化为实现世界一流产业技术研究院奋斗目标的有力保证,11月1日下午,先研院在未来中心1209会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,院领导班子成员参加会议。会议由院党委副书记朱东杰主持。

会上,院常务副院长康宇首先从调研过程、调研中发现的问题及整改措施三个方面汇报了院领导班子调研情况。汇报结束后,院领导班子成员对调研中发现的综合办公服务、人才培养、人才引进及人事管理、创新企业服务、创客中心和教育培训、项目管理和政策支持等六个方面的问题逐一进行了研讨,并将问题分为已解决和未解决两类,对已解决的问题明确了具体解决办法,对未解决的问题明确了解决思路及举措,为后续制定整改落实方案明确了方向和目标。

随后,领导班子成员针对各自分管工作,分别汇报了调研情况,并就每项报告进行了充分的交流和研讨。

最后,朱东杰在总结讲话中指出,调查研究是一种良好的工作习惯和方法,希望各位在日常工作中能够结合先研院定位和发展实际,着眼解决实际问题,经常性地深入基层单位、服务对象和员工中进行调研,切实掌握先研院实情,拿出破解难题的实招、硬招,推动先研院科技成果转移转化事业更好更快发展。

(先研院党委)