图片新闻:校党委理论学习中心组召开“牢记总书记嘱托、创建世界一流大学”集中学习会
发布时间:2019-09-26  中国科大“不忘初心,牢记使命”专题

9月24日下午,校党委理论学习中心组召开集中学习会,学习主题为“牢记总书记嘱托、创建世界一流大学,学习习近平总书记三次视察中国科大的重要讲话和系列重要指示精神,推动习近平新时代中国特色社会主义思想进一步深入人心、落地生根切实增强创建世界一流大学的责任感和使命感。在校校领导,校党委委员、纪委委员,机关党群部门主要负责同志参加了会议。会议由校党委书记舒歌群主持。根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案,本次党委理论中心组集中学习,也是学校领导班子第二次集中学习研讨。