管理学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育首场调研座谈会
发布时间:2019-09-30  中国科大“不忘初心,牢记使命”专题

根据校党委的统一部署,按照《管理学院“不忘初心、牢记使命”主题教育调研计划》的安排,9月28日下午,管理学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育首场调研座谈会。管理学院执行院长余玉刚、副院长吴杰与学院教师骨干代表二十余人参加了调研座谈会,座谈会由管理学院党委副书记芮锋主持。

座谈会上,芮锋首先介绍了本次调研的目的和主要内容,本次调研旨在充分听取师生员工对学院领导班子、领导干部存在突出问题的反映,对学院教学、科研、人才培养等方面的意见和建议。

参加座谈的老师们根据各自的工作实际,深入思考,踊跃建言,就本科生教学,专业学位招生、培养、师资建设,学科建设,学科平衡发展,学院支撑服务体系改进,职称评定,引进人才融入学院机制等方面,指出了存在的具体问题,并提出了改进工作的建议。

参会学院领导认真听取和记录了各位教师的意见和建议,针对部分情况和问题进行了交流和回复,最后,管理学院执行院长余玉刚代表管理学院领导班子,感谢各位老师对学院提出的各种意见和建议,他表示,管理学院党政班子一定“不忘初心、牢记使命”,将座谈会的意见和建议认真梳理总结,切实查找学院领导班子自身问题,切实将调研成果转化为解决问题的具体行动,将主题教育的成果落实到位。

(管理学院)