管理学院举行“不忘初心、牢记使命“主题教育第二场调研座谈会
发布时间:2019-10-15  中国科大“不忘初心,牢记使命”专题

根据校党委的统一部署,按照《管理学院“不忘初心、牢记使命”主题教育调研计划》的安排,10月9日下午,在管理科学楼912会议室,管理学院举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第二场调研座谈会—专业学位项目专场座谈会。管理学院党委书记古继宝、管理学院副院长兼国金院常务副院长陆晔和管理学院招生与品牌推广中心、案例中心、EMBA中心、MBA中心、EDP中心、MF中心负责人及相关老师参加会议。座谈会由国金院副院长翁清雄主持。

座谈会上,古继宝表示本次会议是学院主题教育四场调研座谈会的第二场,调研主要对象是管理学院专业学位项目各位相关老师。本次会议后,学院会将各项目中心相关老师提出的问题和建议归类整合,根据学院未来发展的整体规划系统解决。

会议中,EDP中心、案例中心、招生与品牌中心、MBA中心、EMBA中心、MF中心、校友工作、行政工作的负责人以及相关老师依次发言,从各项目特点出发提出了工作相关的问题以及改进工作的建议。参会领导也针对部分情况和问题进行了针对性回复。

认真听取各位老师发言后,古继宝代表管理学院领导班子首先认可了各项目负责人以及相关老师对于学院的热爱和关心。他表示,学院将抓紧时间尽快处理。在学院内,所有信息资源都透明公开,希望在共同努力下各种问题得到妥善解决,让管理学院的发展更加稳健。

(管理学院)