人文与社会科学学院举行“不忘初心、牢记使命” 主题教育第二场专题党课
发布时间:2019-11-01  中国科大“不忘初心,牢记使命”专题

10月30日下午,人文与社会科学学院在体育教学楼一楼会议室举办“不忘初心、牢记使命”主题教育第二场专题党课活动,学院党委书记褚建勋做《人文与社会科学学院如何走好“立德树人、攻关创新”之路》专题报告。学院党委理论学习中心组成员,院系部党政负责人,师生党支部书记及委员参加报告会。

褚建勋书记首先总结了学院党委 “不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况。学院党委严格按照学校主题教育实施纲要的要求,组织开展两场党委书记讲党课、六场主题教育专题学习、三场主题调研、一次中层领导干部调研成果交流会、一次中层领导干部对照党章党规找差距专题会,在认真梳理调研意见的基础上完成学院调研报告。

褚建勋书记还结合“不忘初心、牢记使命”主题教育谈了对学校“立德树人、攻关创新”这一根本任务的理解和认识。褚书记要求全院师生要充分认识主题教育的重要性,要在学上下功夫,真学、弄懂、悟透,牢记初心和使命,抓住学校新文科建设的契机,全面推动学院各项事业的规划和发展,为学校一流大学建设作出人文学院应有的贡献。

(人文与社会科学学院)