管理学院召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育对照党章党规找差距专题会议
发布时间:2019-11-03  中国科大“不忘初心,牢记使命”专题

10月30日下午,管理学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议,管理学院、国金院领导班子成员参加会议,党委书记古继宝主持会议。

会上,管理学院、国金院领导班子成员依次对照《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,紧扣“18个是否”,逐条逐项对照检查,实实在在回答有没有问题,全面汇报了检视情况、存在的差距和不足,并结合个人的思想状况、分管工作等方面深刻剖析了自身存在问题,并提出了整改措施和努力方向,其他参会人员本着实事求是、负责任的态度提出了中肯的意见和建议。

古继宝最后总结,他指出,对照党章党规找差距,要始终坚持问题导向,切实把对照党章党规检视中查找的差距和问题整改到位,不断增强班子成员的思想政治水平和管理水平,加强班子成员之间的信任和团结,推动学院各项事业向前发展。

根据学院党委的统一部署,学院党委所属的4个教工党支部和21个学生党支部在10月30日之前全部完成了对照党章党规找差距专题会议,进一步把问题找准找实,以整改落实的实际行动践行初心使命,切实把党中央决策部署和习近平总书记重要指示批示精神落到实处。

(管理学院)